SnapDish
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だけれど、野菜は日々変化します。そして各野菜は
それぞれ違う味付けで漬けます。
これは
生姜・ズッキーニ・紅大根=甘酢
たけのこ=鰹出汁甘め
茄子=昆布出汁、辛子
ってまあ、そんな感じです^^
私の浅漬けの素と比べる方がおかしい話…
甘酢に鰹出汁甘め、昆布だしの辛子…これだけで帰れるような😅
それでは、商売上がったりや👋🏾💥
でも、舌がこなれて次から次へと術中にハマりそうな予感…😁
始めチョロチョロ、中ぱっぱ。
気に入ったからここで良い。
という方が多い。
お金を頂くのだから旨いのは先ず当たり前と。
それプラスの人間力を育てなければと日々精進です^^;
人間力、コミュニケーション能力…これがまた難しい💦
私もちゅらさんの浅漬けを奥歯で噛みしめたい!