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手料理
  • 2016/12/05
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今日の 浅漬け

みんなの投稿 (5)
これぞ、浅漬け…美しい!
ちゅら夏 から 風流料理人
実はこれ、僕とこの「お通し」なんです。毎日浅漬け
だけれど、野菜は日々変化します。そして各野菜は
それぞれ違う味付けで漬けます。

これは

生姜・ズッキーニ・紅大根=甘酢
たけのこ=鰹出汁甘め
茄子=昆布出汁、辛子

ってまあ、そんな感じです^^
風流料理人 から ちゅら夏
さすが!と言うのもおこがましい🙇🏻
私の浅漬けの素と比べる方がおかしい話…
甘酢に鰹出汁甘め、昆布だしの辛子…これだけで帰れるような😅
それでは、商売上がったりや👋🏾💥
でも、舌がこなれて次から次へと術中にハマりそうな予感…😁
ちゅら夏 から 風流料理人
有り難いことにおっしゃるっ通り

始めチョロチョロ、中ぱっぱ。
気に入ったからここで良い。

という方が多い。

お金を頂くのだから旨いのは先ず当たり前と。

それプラスの人間力を育てなければと日々精進です^^;
風流料理人 から ちゅら夏
昔、何をしても金を貰う以上プロ根性に徹しなさい…と教えを乞うたのを思い出しましたよ。

人間力、コミュニケーション能力…これがまた難しい💦

私もちゅらさんの浅漬けを奥歯で噛みしめたい!
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