• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/31
  • 109

アボカド豆腐ソースのいか明太パスタ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
アボカドは半分に切り、半分は薄切り、もう半分はソースに使うので角切りにする。それと同時にパスタをアルデンテにゆでる。
2
角切りにしたアボカドと豆腐とキリとごま油とごまをまぜてソースを作る。混ぜたら1分ほどレンジでチン。
3
パスタが茹で上がったらごま油で和えて皿に盛り、ソースをかけてアボカドといか明太をトッピングしたら完成ー!
みんなの投稿 (1)
冷蔵庫にあるもので和風なパスタを作ってみた!

いか明太とアボカド豆腐のソース、合います。笑