SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
‼️世界を巡るブィッフェパーティー
4日連続51名様がいらしたうちのひとつです。
基本のお料理を少しアレンジするだけで、和食から世界のお料理にかわる楽しさを伝えさせてもらいました!
若林 三弥子 (Miyako Wakabayashi)先生の蒸しいためで、ささみはふわふわしっとり!そして美味しくなり、生徒様も驚かれてました。
京しずくで教わった豆乳豆腐も、高さをだす器で雰囲気を盛り上げてくれます。
大谷 真彩 (Maaya Nakamura)先生の品は帰りにすぐ買い物して作りたくなるほど、簡単!激うまな品です。
※レシピ使用は許可を得ています
#つくりおきおかず #作り置きおかず #簡単ごはん #料理 #料理教室 #初心者 #料理初心者 #時短レシピ #横浜 #磯子 #クックパッド #レッスン #料理うまくなりたい #京しずく #若林三弥子 #テーブルコーディネート #食器
#片田友佳先生 #@green_jpn #テーブルウェアフェスティバル
https://www.green.jpn.com #調理実習/料理教室