• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2016/01/31
  • 2,679

◎蒸し黒豆入りテーブルブレッド ◎抹茶プリン デコレーションに黒豆

みんなの投稿 (2)
フジッコの「蒸し黒豆」を使ってテーブルブレッドを焼きました🍞自然な甘さで優しいアクセントに❣️抹茶プリンにもちょこっと添えて黒蜜とクリームで和スイーツに☺️ 蒸し大豆はグリーンサラダに和えていただく予定です お豆が柔らかくて美味しいですよ👍蒸しサラダ豆は元々ファンでよく食べてます😋
かおりかざりさん
こちらこそ 早速の嬉しい
コメント ありがとうございます☺️
そのままサラダでペロリといける
蒸したお豆さんなのですが
せっかくモニター当選でしたので
和テイストなパンとデザートに😋
パンも35℃のぬるま湯を使って
捏ねています
発酵しやすく 寒い冬場には
オススメです かおりかざりさんなら
パン焼きも すぐお手の物になりますよ
私もまだまだ 修行の身でありますので
まだレパートリーも少なくて中途半端な状態です ここの皆さんの投稿を
見て 勉強させてもらってます
今夜のデザートにプリン追加になりましたか?😅忙しい中来ていただいてありがとうございました 嬉しかったです
もぐもぐ! (95)
リスナップ (6)