SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こちらこそ 早速の嬉しい
コメント ありがとうございます☺️
そのままサラダでペロリといける
蒸したお豆さんなのですが
せっかくモニター当選でしたので
和テイストなパンとデザートに😋
パンも35℃のぬるま湯を使って
捏ねています
発酵しやすく 寒い冬場には
オススメです かおりかざりさんなら
パン焼きも すぐお手の物になりますよ
私もまだまだ 修行の身でありますので
まだレパートリーも少なくて中途半端な状態です ここの皆さんの投稿を
見て 勉強させてもらってます
今夜のデザートにプリン追加になりましたか?😅忙しい中来ていただいてありがとうございました 嬉しかったです