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手料理
  • 2015/01/03
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生うにのトマトクリームスパゲッティー二、リクエストにお応えしてレシピを付けました

レシピ
作り方
1
スパゲッティー二 100gの場合


フライパン オイル少々
ニンニクみじん切り 小さじ半分
潰したトマトホール 70CC
生クリーム30% 80CC
塩 1g
胡椒 適宜
白ワイン あれば3滴
生うには財布と応相談最低でも 大1


味は基本塩と胡椒だけね!
生うには味が飛びやすいのでなるべく最後にね!
生クリームは45%くらいの濃いものだと
重たいから30%くらいが良いかと、やり方は牛乳で少し薄めるだけ、簡単!
ざっくりレシピでごめんなさい
みんなの投稿 (7)
わーい❤
練習します。
Chef 中川浩行 から 時子
ぜひぜひ!
はい、やってみて下さいね!
Chef 中川浩行 から おりぃ
判らなければ、
また、電話して下さいね!
中川シェフ、あけましておめでとうございます🎍🎍
今年こそは絶対お店に伺いたいです👍

今年もよろしくお願いします😄
Chef 中川浩行 から 川上千尋
明けましておめでとうございます!
本年も宜しくお願い致します!
ぜひぜひいらして下さいね!
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