SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
100円ローソンの焼肉のたれ
ミリン
砂糖少々
味の素少々
ヒタヒタにぶっかけてしばらく漬けて
小ぶりの俵おにぎりに巻いていく〜(๑´ڡ`๑)
油多めにしてやや強火でフライパンを熱してから
ジュワッっとおにぎりを置いていく〜!
豚コマだからね(笑)
アチコチめくれてくる前に
強火でお肉を焼くとめくれない(*゚∀゚)
四角形的な感じで焼いて行くと焼きやすいよん
両端もまんべんなく焼いて
しばらくしてから少し火を弱めて
いい焼き加減になれば
出来上がり〜!
豚なのでよーく焼いてね♡
うひゃぁ〜
腹ヘリだったので3つも食べてしもたぁ〜(ーー;)
よろしくお願いします(*´∀`)