• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/04/23
  • 616

豚コマの肉巻きおにぎり(^^♪

みんなの投稿 (3)
豚コマに
100円ローソンの焼肉のたれ
ミリン
砂糖少々
味の素少々

ヒタヒタにぶっかけてしばらく漬けて
小ぶりの俵おにぎりに巻いていく〜(๑´ڡ`๑)

油多めにしてやや強火でフライパンを熱してから
ジュワッっとおにぎりを置いていく〜!

豚コマだからね(笑)
アチコチめくれてくる前に
強火でお肉を焼くとめくれない(*゚∀゚)
四角形的な感じで焼いて行くと焼きやすいよん
両端もまんべんなく焼いて
しばらくしてから少し火を弱めて

いい焼き加減になれば
出来上がり〜!

豚なのでよーく焼いてね♡

うひゃぁ〜

腹ヘリだったので3つも食べてしもたぁ〜(ーー;)
フォローありがとうございます。よろしくお願いします
antique から cookingパパ五郎
こちらこそありがとうございます!
よろしくお願いします(*´∀`)
もぐもぐ! (32)