• お気に入り
  • 141もぐもぐ!
  • 4リスナップ
  • 2015/07/10
  • 963

今宵の一酒一肴『角ハイボール缶』と『じゃこ天』

みんなの投稿 (5)
先にアップしたオーブンで焼いた『じゃこ天』をツマミに、今夜の一杯はサントリーのハイボール缶『角ハイボール』。
アルコールは5%だからビール並みだけど、氷を入れたのでそれだけ薄まってるよなぁ…。
yokoさんがいつも作ってる炭酸強めの濃いめの角瓶ハイボールの色と比べるとやはり薄い(^^;;
もんも❤️ から ち〜おん
あぁぁ〜꒰✪ૢꇵ✪ૢ꒱ෆ⃛ෆ⃛ೄ
じゃこ天良いですねぇ〜‼︎
あたしもオーブンで焼いて七味とお醤油&マヨでつまみます💞
もんもさん♪
私はいつも生姜醤油だから、それも今度食べてみたいと思います(^o^)/
それって、スルメ食べる時によくするけどね(-_^)
もんも❤️ から ち〜おん
そうそう💞

生姜醤油も好き〜ヽ(≧▽≦)ノ
ち〜おん から もんも❤️
失礼m(_ _)m
おはよう(^o^)/
生姜醤油も食べたことはあるんですね(-_^)
お袋なんかは砂糖醤油で炒めて出す時もありますが、それはそれで嫌いでもない(^^;;
もぐもぐ! (141)
リスナップ (4)