SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アルコールは5%だからビール並みだけど、氷を入れたのでそれだけ薄まってるよなぁ…。
yokoさんがいつも作ってる炭酸強めの濃いめの角瓶ハイボールの色と比べるとやはり薄い(^^;;
じゃこ天良いですねぇ〜‼︎
あたしもオーブンで焼いて七味とお醤油&マヨでつまみます💞
私はいつも生姜醤油だから、それも今度食べてみたいと思います(^o^)/
それって、スルメ食べる時によくするけどね(-_^)
生姜醤油も好き〜ヽ(≧▽≦)ノ
おはよう(^o^)/
生姜醤油も食べたことはあるんですね(-_^)
お袋なんかは砂糖醤油で炒めて出す時もありますが、それはそれで嫌いでもない(^^;;