SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生クリームタラコソースを絡める
事で胸肉が柔らかい、爽やかな味
さすがです。
*コラボは
HATAKE AOYAMA 神保佳永シェフ
「木之山五寸人参とオレンジジュレ」
レシピからのデザート
(普通の人参ですが、美味しい🍊
朝 作りちょっと固まりすぎ)
シェフごはんアプリ検索
*🍅トマトとフェタチーズサラダ
*角ハイボール
(⚽︎観戦で寝不足)
極弱火で蓋をして『じっーと、待つ』このアドバイスがSDの真価と
感じました👏💯
素材の持ち味を活かす=一流の料理人=神保佳永シェフ=志野先生👌