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手料理
  • 2014/06/24
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志野先生の「鶏胸肉生クリームソース」を参考にさせて頂いた鶏料理+神保シェフレシピから人参オレンジジュレ+トマトフェタチーズサラダ+角ハイボール

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
*志野先生の料理は旨すぎます。
生クリームタラコソースを絡める
事で胸肉が柔らかい、爽やかな味
さすがです。
*コラボは
HATAKE AOYAMA 神保佳永シェフ
「木之山五寸人参とオレンジジュレ」
レシピからのデザート
(普通の人参ですが、美味しい🍊
朝 作りちょっと固まりすぎ)
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*🍅トマトとフェタチーズサラダ
*角ハイボール
(⚽︎観戦で寝不足)
志野先生のレシピにある鶏胸肉の調理法は、大変 参考になりました。
極弱火で蓋をして『じっーと、待つ』このアドバイスがSDの真価と
感じました👏💯
素材の持ち味を活かす=一流の料理人=神保佳永シェフ=志野先生👌
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