SnapDish
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おからパウダー10
大豆粉10
イーグル80
きび砂糖3.5
塩1.5
赤サフ0.5
粉チーズ5
野菜一日これ一杯50
お湯40
オリーブオイル 2
おから入れたので水分多目にしてみました、これでもちょっと固く感じる生地をざっと混ぜて粉ぽいままビニール袋の中で折ってのして折ってのして折ってのして馴染むまで繰り返してから冷蔵庫一晩。
朝出して折ってのして丸めてまた冷蔵庫
適当6分割で巻いて2次発酵、コーングリッツ塗してcottaさんのマフィン型で蓋して190°c14分焼いたけど焼き足りない気がして180°3分焼き足し。
ぶにぶに弾力系。明日の朝ごぱん。
#テーブルブレッド