SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
優しい甘さで美味しかった♡
牛乳の代わりに豆乳使いました。
段取り悪くて形がいびつになっちゃったし、焼き色ももう少し抑えたかったなー。
今度は私らしくもっと大きさきっちり揃えて作りたいな笑 間違いなくまた作ります✨
きっかけをくれたともさん、食べ友よろしくお願いします(´∀`人♩
ソラさん、素敵なレシピをありがとう
( ´ ▽ ` )ノ
作ってみたんだね〜😃
優しい甘さで美味しいよね💕
ふわふわ伝わるよ〜✨✨
私も形不揃いで籠に入れて誤魔化したよ😂
美味しさ共感出来て嬉しいわ〜〜
食べ友ありがとう〜\(^o^)/
早速のお越しありがとう✨
いやいやいや、絶対ともさんのがキレイだから😂
☆付けたまま眠っていたレシピ、ともさんのを見て「そうだ!私これも作りたかったんだ✨」って作れたよ。
ふんわり美味しかった〜♡
今度は定規を側に置いて切るから!笑笑
その時はまたお呼び出ししちゃいまーす😁
ともさんからのカオちゃんライン嬉しいなぁ(*'v'*)
えっと…二人とも粒そろってるじゃん♪
私のが一番いびつだよ(笑)
うまく切り揃えたいんだけど、どうにも雑でダメなの💧
可愛いつくフォトありがと〜♪
私もこのレシピ大好き💕
豆乳でも試したいなぁ。
膨らみにくさは無い?
お呼び出ししましたー( ´ ▽ ` )ノ
子供たちにペロリと食べられてしまったよ♩だから近日中にまた作ります♡今度こそ大きさ揃えて!笑
今回は水分は全部豆乳で作ったけど、膨らみは…牛乳使ってパン焼いたことないから違いがわからないや😅前にくららさんに豆乳だと重くなるって聞いてから、半分水にしてコクに豆乳生クリームを加えて作ってみたりはしてるよ。今度はそうしてみようかな😊
丸める時間もかからないし可愛いし、いいねー、コレ♡
また呼んじゃうかもー( ´ ▽ ` )ノ