• お気に入り
  • 198もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2012/12/23
  • 3,401

コロダイのポワレ、県産野菜添え、バジルとトマトのソース!

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
魚は3枚におろし、スライスセロリとパセリの茎のみじん切りで挟み、常温にもどしておく
2
付け合わせの野菜を下ゆでしておく
3
魚の水気を拭き取り、塩コショウをして、茶こしで両面に軽く薄力粉をふる
4
多めのオリーブオイルで、魚の皮目をカリっと焼き(スプーンでオイルをすくって魚にかけながら)
魚をひっくり返す
5
魚が焼き上がったら、取り出して、下ゆでした野菜を
焼き目がつくまで強火で焼く
6
バジルペーストを皿の真ん中に乗せ、魚と野菜を盛り付け、ドライトマトペースト、フライパンのオイルを回しかける
みんなの投稿 (8)
釣ってきた?コース料理だね〜(^O^)
羨ましいよ
To: miculo123 いっちゃん!!
買ってきたコース!(笑)
To: okinawa1123
でもコース料理だもんね〜(^O^)
美味しそうだし雰囲気出るしいいなぁ〜。あたしもクリスマスしたい〜
To: miculo123 いっちゃん!
じゃあ、エアーカンパイ!
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
To: okinawa1123
カンパーイ( ^ ^ )/■
まだあった!おなかいっぱいになってきた~。。
To: miculo123 ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
To: MakiHiro もうおしまい!!(#^.^#)
もぐもぐ! (198)
リスナップ (4)