• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/07/31
  • 574

蒜山焼きそばソース(ジンギスカンソース)

みんなの投稿 (5)
味噌醤油のジンギスカンソースです。
今回は合わせ味噌(米麦)と八丁味噌を3:2の割合で調合したので、二週間後はまろやかな味わいに仕上がるはず笑
こんにちは♪フォロー、もぐもぐありがとうございます(*^^*)このお味噌いろいろと使えそうですね♪二種類のお味噌だけなんですか?
Shimoda Tohru から Yoshie
こんにちは!
今回はじめて二種類使ってみました( ˶˙ᴗ˙˶ )
外でバーベキューする時は、焼肉のタレにも使いますが、
焼きおにぎりに塗ったりしても美味しいですよ( ˶˙ᴗ˙˶ )
おはようございます😃
フォローしていただいてありがとうございます✨
よろしくお願い致します😆
Shimoda Tohru から ふじもとゆか
おはようございます( ˶˙ᴗ˙˶ )
宜しくお願いします( ˶˙ᴗ˙˶ )
もぐもぐ! (40)
リスナップ (2)