• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/03/04
  • 64

桜餡で春いっぱいなお花パン♡

レシピ
みんなの投稿 (1)
帰省時の手土産として昨年父に好評だった桜餡パンを♡
昨年のパン生地のレシピがどれだったか分かんなくなってしまったので、新たにククパを参考に。
柔らかくて美味しい生地でした(﹡ˆᴗˆ﹡)
桜餡、やっぱり美味しいですね〜。
とりあえず250gだけ買っていたのですが・・やはり、1kg買えば良かった。また買いに行こう!
今の時期だからこそ楽しめる春らしいもの、沢山色々作っていけたらいいなと思ってます(^_^*)
父が喜んでくれますように♡
もぐもぐ! (1)