SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
皮の方から焼いてカリッとしたら裏返し、身の方もある程度焼き目がついたら白ワインをふりかけてフタをし、弱火で3分蒸し焼きにして完成です⋆.*⃝̥◌ॱ꒰*ॢ˘̴͈́꒵˘̴͈̀*ॢ꒱ॱ◌̥*⃝̣ ⋆
簡単で美味しい!ʚ❤︎ɞ #手抜きでも美味しい!みんなのおさぼり料理ネタ