• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/02/06
  • 147

袋で漬けるだけバジルチキン*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

みんなの投稿 (1)
ポリ袋に、一口大に切って濃い目の塩コショウをした鳥もも肉・乾燥バジル・にんにくのすりおろし・オリーブオイルを入れて揉んで30分ぐらい放置します *◌¨̮͚ *.゚
皮の方から焼いてカリッとしたら裏返し、身の方もある程度焼き目がついたら白ワインをふりかけてフタをし、弱火で3分蒸し焼きにして完成です⋆.*⃝̥◌ॱ꒰*ॢ˘̴͈́꒵˘̴͈̀*ॢ꒱ॱ◌̥*⃝̣ ⋆
簡単で美味しい!ʚ❤︎ɞ #手抜きでも美味しい!みんなのおさぼり料理ネタ