SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
皮はどんなふう?
皮は手抜きで、市販のを使ってます。笑
だから、思い立ったら、すぐ作れますよ(o^^o)
皮はギョウザの皮ですか?
いっぱいコメントありがとうございます!!♡
見た目を、豪華にしてみようと思って頑張りました♪
お返事遅くなってごめんなさい!
皮は市販のギョウザの皮でーす(o^^o)
裏を先に焼いて蒸し焼きにして、表は焼き目を付ける程度にしましたよ~(o^^o)
ありがとうございます( ´ ▽ ` )
2人分だから量も少なくてすむので、なるべく綺麗に包むモチベーションを、落とさず頑張れました。笑