SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ワタリガニはガサガサ動いてるのを醤油で茹でました🦀水から茹でると足が外れないとか聞きますが、熱くてもがくからか?毎回殆どの足が取れちゃいます💦卵がパンパンに入ってて美味しかったよ🙌
アコウは滅多に食べれない我が家には高級魚🐟サイズはちっちゃめですが味は最高💕義父が漁師なので、我が家は薄口醤油のみで煮付けするよう姑から教わりましたが、私はちょっぴり味醂を入れます😙何より鮮度の良いのが一番✨
そして甲殻類大嫌いな我が家の息子😑
魚は我慢して食べてる状態💧
いつも別メニュー…めんどくさ😩