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手料理
  • 2014/08/09
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ランチポットで簡単「豆乳バナナシェイク」

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
バナナ
1本
豆乳
200ml
きなこ
大さじ1
はちみつ
大さじ1
作り方
1
バナナは5mmくらいに輪切りにして凍らせておく。
2
ランチポット(スープポット)に凍らせたバナナ、豆乳、きなこ、はちみつを入れ、蓋をしてよく振り、2時間以上置いたら出来上がり
3
★飲む時に更にひと振りして混ぜ合わせると美味しさがアップします。
ポイント

★バナナの代わりに「マンゴー」を入れたり、黒ごまやココアを入れて味付け変えたりと、その日の気分で色々な味にアレンジしても楽しめます。

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腹もち良し!味よし! お腹が空いた時にしっかり満足できちゃう、お利口ドリンクです★
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