• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/06/05
  • 283

朝焼きパン\\\\٩( 'ω' )و ////

みんなの投稿 (1)
仕込んだのは夜ですが
目が覚めたので朝焼けました、よしゃ。

無塩バター12
黒糖25
塩4
赤サフ1
ぬるま湯150
全粒粉25
ふすま5
イーグル220
全粉乳10

混ぜてビニール袋で一晩冷蔵庫
復温するほどのじかんはなかったのでのしてたたんでのして丸めて2次発酵はオーブン35度20分ちょっと 足りないなと思ったけど強行
210度10分180度10分焼成
もっと高さ出て良い筈だと思うけどこんなもんかなとも。
普通に美味しく食べましたー(≧∀≦)

#朝ご飯
もぐもぐ! (60)