SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
目が覚めたので朝焼けました、よしゃ。
無塩バター12
黒糖25
塩4
赤サフ1
ぬるま湯150
全粒粉25
ふすま5
イーグル220
全粉乳10
混ぜてビニール袋で一晩冷蔵庫
復温するほどのじかんはなかったのでのしてたたんでのして丸めて2次発酵はオーブン35度20分ちょっと 足りないなと思ったけど強行
210度10分180度10分焼成
もっと高さ出て良い筈だと思うけどこんなもんかなとも。
普通に美味しく食べましたー(≧∀≦)
#朝ご飯