SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アボカド1/4にオリーブオイルと塩コショウ、ブラックペッパーを混ぜ、トーストしたパンにのせて魚焼きグリルで焼きました!
お皿に盛って残りのアボカド1/4をスライサーでリボン状にしてトッピング!美味しかった〜😋🍴💕
今度野鳥さんのアボカドトーストの作り方、聞いてみたいな〜!
とっても美味しそうなんですもん( ⑉´ᯅ`⑉ )ウマウマ
#あさごはん #グリルdeトースト #アボカドトースト #目玉焼き #目玉焼きに何かける? #ろく助の塩 #キヌアサラダ #仙草ゼリー
野鳥さんのアボカドトースト、そうそう!あれも美味しそうですよね😀確か前にレシピを載せて下さっていたけれど、スマホの関係で消えてしまったような…
スライサーでアボカド削るの、くせになりそうな楽しさです😂😂
野鳥さんのアボカドトースト、美味しそうですよね〜!😋🍴💕
スマホの関係…移行がうまく行かないっておっしゃっている方多いですよね…(;´Д`)
機種変更、怖すぎ…💦
きつねさんの作り方、公開してくださってありがとうございます。材料と分量は全く同じです。あのお店の作り方は、バターナイフ1本以外は洗うものなしというところが違うだけかもしれません。
嬉しいです😆💕
バターナイフ1本でできちゃうの最高ですね👍✨
アボカド…仰るとおり、完熟だとスライスできませんでした(;´Д`)
柔らかいけど弾力あり位のものが美味しくできます〜😋🍴