SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ラスクにして職場に差し入れ。
ガーリックマーガリンと
バターシュガーと。
先にレンチンしてパンを乾燥させておくとカリカリに😋 甘じょっぱいバターシュガーが先に無くなりました✨
#節約おやつ #材料費の方が高価(笑)
#パンの耳 #パンの耳ラスク #カリカリ
甘じよっぱいラスク❣️私も好きです!
なっちゃうね🍻
ラスクはやっぱり人気よね~
ついついつまんじゃう♡
夏は食パンも余りがちだから
ラスクいいね!
カリカリ カリカリ
食感が止まらないループ!!!
バターめっちゃ吸うのよ、パン🍞🤣🤣🤣
全然節約にならないっ!(笑)
えー、呑んでたかもよ!?(笑)
ラスク 一口サイズにしたのが、完売早かった理由のひとつかも!ぽいぽい摘める👍
そうね、夏はパン🍞日持ちが怪しくなるから、ラスク消費も良い👍
🍞は日に当てて乾燥させても良いかもだけど、☔️続きの東京では乾かないだろうな〜😂すぐできるし、レンチンがおススメ!
真希ちゃんが作ってたキャラメル乗っけるドーナツ?フレンチトーストみたいなやつ。あれを作りたいけど、キャラメル無いんだった、ウチ〜😂
で、交互につまんで、止まらないっ🍷
バターシュガーの方が カリカリとクセになるみたいです♪
で、合間にソフトなガーリック味で。
🍺あればノンストップ♪