SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もう一品はサラダ🥗祝蕾は、6等分くらいに切って、さっと熱湯にぐぐらして、炒り卵と薄く切った紅芯大根 と合わせてお皿に盛り付けて、オリーブオイルと岩塩をパラパラっと! これも美味しい❗️大地の味!身体が喜んでる〜
#祝蕾 #祝蕾サラダ
ピコちゃん❣️おはよ〜😄✨💛
あ、さっと湯にくぐらせてるのか!なるほど、、、
祝蕾、出始めたね、僕は刺身のケンにして生で食べてたけど、確かに湯にくぐらせたほうが良いな。😅
旬の食材は自然の恵みだね!素敵なお料理ありがとう❣️😘✨💛
フォローまでありがとうございます^ ^