• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/04/23
  • 81

パン・コンプレ

みんなの投稿 (3)
パン教室で習ってきました♪

全粒粉が入っているのは知ってたけど
油脂の全く入らないガチのハード系だとは
知らずに受講😱💦

水分量も多いし全粒粉入ってるから
エグいベタつき😨
ベタつくし柔らかいのに
たくさんクープ入れるの大変💦
先生のお陰で形になった感😅
こんにちは(*´▽`*)ノ

私はそのハード系のパンが苦手です😅
ベタベタして柔らかくて丸められません!
私は丸めて張りを出すのが下手くそ😂 パンの才能がないかも

クープ入れもダメ👎 あー楽しくパン作りできる方法ありますか?*ᴗ ᴗ)⁾⁾♡
ne-ne から 鬼百合
こんばんは!
ハード系はベタつきますよね~私も苦手です💦
手で触るとくっつくので、カード(スケッパー)2枚使って出来るだけ手で触らないようにしてました😅
上達にはひたすら数こなすのが一番ではないでしょうかね~あと、失敗してもめげずに続ける👍
パン焼き楽しみましょう♪🥰
もぐもぐ! (19)