SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
全粒粉が入っているのは知ってたけど
油脂の全く入らないガチのハード系だとは
知らずに受講😱💦
水分量も多いし全粒粉入ってるから
エグいベタつき😨
ベタつくし柔らかいのに
たくさんクープ入れるの大変💦
先生のお陰で形になった感😅
私はそのハード系のパンが苦手です😅
ベタベタして柔らかくて丸められません!
私は丸めて張りを出すのが下手くそ😂 パンの才能がないかも
クープ入れもダメ👎 あー楽しくパン作りできる方法ありますか?*ᴗ ᴗ)⁾⁾♡
ハード系はベタつきますよね~私も苦手です💦
手で触るとくっつくので、カード(スケッパー)2枚使って出来るだけ手で触らないようにしてました😅
上達にはひたすら数こなすのが一番ではないでしょうかね~あと、失敗してもめげずに続ける👍
パン焼き楽しみましょう♪🥰