• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/10/03
  • 111

作り置き ( 覚え書き )

レシピ
作り方
1
ごぼうの唐揚げ手作りシュウマイからさんのカニカマとニラの卵焼き落花生
2
炊き合わせ
3
からさんのキャベツツナとゆかり和え
4
チキンカツ赤コンニャク←ごま油と塩コショウを付けて食べる。なんちゃって生レバー✨
みんなの投稿 (1)
おはようございます。
昨日、雨☔️で四男学校まで送迎してからの足で滋賀まで野菜を買いに行きました。安くて、種類が豊富なので、ひとっ走り〜〜朝からいっぱいの人でした。
落花生大好きで、早速湯がいて食べました。美味しかったー
滋賀に、赤いコンニャクが有名で、そのまま食べれる用だったので、なんちゃって生レバーに。ほんと、生レバーみたい😆✨✨
もぐもぐ! (1)