SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩揉みしたきゅうりにミントを挟んで、オリーブ油とゴマ油を少しかけて、サッパリなアテを作りました。
これもいつか読んだおつまみの本からの記憶です。
僕もやってみます😙
是非!ただ、ミントばかり量を食べれるもんでは無いですね(^^;;
何か別のツマミも一緒に食べられたら良いかも(-_^)
お酒もある程度進んで、コッテリしたものは入らなくなった頃のアテですね(^^;;
ミント買ってこないとないなー
おはようございます(^o^)/
お酒を飲まれるのか分かりませんが、お酒と供に食べたいスナップが結構アップされてましたから、つい続け様にもぐもぐさせて頂きました(^◇^;)
きゅうりミント、お口爽やかサッパリと口直しにどうぞ…なんちゃって(^.^)
おはようございます(^o^)/
ゴマ油等の代わりにレモン等の柑橘系を絞っても良いかもね(-_^)
そのままウオッカとかに入れても美味しいですよ。
私には似合わなぬなオシャレでしょ(-_^)
いっそ、焼酎ロックにそうしちゃおうかと思いましたわ(^◇^;)
ウォッカやジンがあったら絶対してます(-_^)
SD見ながら、あてを作る。
飲んべえの醍醐味です~(*´∇`*)
あはは(^◇^;)
結構SDはイイおつまみレシピ発想源です(-_^)
カクテルときゅうりが良いね〜👍
新和洋折衷👏(笑)
カクテルっぽいおつまみだけど、ただの焼酎ロックですけどね(^◇^;)
こりゃ〜失敬(≧∇≦)