• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2019/04/05
  • 306

今日の夕飯

みんなの投稿 (3)
豚しゃぶサラダをまつやのとり味噌鍋のドレッシングで。
チャプチェ、点々の揚げ餃子、トマトサラダ、味噌汁。
今日から、お味噌汁のだしも減塩、味噌も減塩にしました。
とり味噌ドレッシング使ってる😄👍

🐷しゃぶサラダーー💕
うん 美味しそう‼️😋

チャプチェも好き好き😉

🐷 買って私も作ろう🎵😀
sono.k から ☆Yumi☆
豚しゃぶにもワカメ(笑)
ワカメ使いすぎ(笑)

チャプチェね、韓国食材のお店で
冷凍でうってたの。
美味しかったから、また、リピしなきゃ!
もぐもぐ! (37)
リスナップ (2)