• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/10/07
  • 642

鶏そぼろネギ乗せ冷奴

レシピ
材料・調味料
作り方
1
豆腐を半丁お皿に置く
2
フライパンに鶏そぼろを入れ火をつけ、温まった鶏そぼろの油がとけた所にネギを加え軽く炒めたら醤油で味を整える
3
豆腐に鶏そぼろネギを乗せて出来上がり
ポイント

鶏そぼろはお弁当に使ってる瓶詰めのを使いました。(中途半端に残ってた)
お豆腐は、おとうふ工房いしかわの至高の木綿というお豆腐。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (7)