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18センチパウンド型一台分です。
りんごをのせる場合は3ミリ程度にくし切りにして、あらかじめバターとグラニュー糖でソテーして冷ましておく。
チーズ生地を30分位焼いてからりんごをのせて再び10分〜焼く。
焦げそうならホイルをかけるか160度で焼く。
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旬の紅玉をのせてやきました🎶
カマンベールチーズケーキ🍰気になります〜꒰✩'ω`ૢ✩꒱
普通のチーズケーキの時のクリチの代わりにカマンベールですか?
カマンベールの周りの皮?みたいな所も一緒に??
周りの白カビはとりました。クリームチーズも混ぜていますよ。
私が初めてこのケーキを食べた時は友人がこだわりの高いカマンベールチーズを使って作ったものだったのでもっと美味しかったです💕笑
混ぜて焼くだけです😊
リスナップ、ありがとうございます❤
本当にありがと〜ございますっ❗️
凄い嬉しいっ💖:・꒰ ૢඹ௰ ૢඹ✿꒱
次のお休みに絶対作るぞ〜🍰
感謝ですっ(๑>◡<๑)
りんごの赤なのねー!!
ちょっと皮がヨレヨレですが💦紅玉はこの紅と酸味がいい感じで好きです✨
ワインにも合うなんてさらにうっとり♡笑
塩気もそれ程ないので食べやすかったです🎶
紅玉の紅はきれいにでますよね✨
リスナップありがとうございます😊
リッチなケーキですね〜
素敵です〜✨
コメありがとうございます😊
クリームチーズ以外のチーズでチーズケーキを作りたくて、今回はカマンベールにしました。塩気とカビ香がありワインにもあいそうなケーキになりましたよ〜😋
カマンベールの塩気とりんごの食感が楽しめますよ〜😊
白ワインがあうかな?