• お気に入り
  • 135もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2014/08/04
  • 3,756

手羽元とじゃがいものグリル

レシピ
作り方
1
鶏手羽を塩麹とハチミツに1日漬け込んで洗い流して、よく拭き、ジャガイモと一緒に天板に並べる
2
ニンニクとオリーブオイルを肉とイモに絡ませて(ローズマリーとか好きなハーブやスパイスも)オーブンで200度30分位
ポイント

焼き目が均等になるように、途中かき回す。

みんなの投稿 (1)
鶏の旨み(脂?)が絡んだジャガイモが美味しい🎵
レモン絞ってかぶりつく😋 #手羽先 #オーブン料理 #ジャガイモ
もぐもぐ! (135)
リスナップ (11)