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手料理
  • 2017/06/25
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夏野菜と能登産生タコの炙りのクスクス・ライスサラダ

レシピ
材料・調味料
下記
作り方
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フリーカ:古代米(赤と黒)を1:1 鷹の爪、ニンニク、赤玉葱、ポテト、ズッキーニ、パプリカ、トマト、茹でガルバンゾー、エシャロット以上の炒めものに、ローズマリーとレモンタイムと共に炙った能登産の生タコをトッピング。ライム。
クラフトビールで。
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フリーカ:古代米(赤と黒)を1:1 鷹の爪、ニンニク、赤玉葱、ポテト、ズッキーニ、パプリカ、トマト、茹でガルバンゾー、エシャロット以上の炒めものに、ローズマリーとレモンタイムと共に炙った能登産の生タコをトッピング。ライム。
クラフトビールで。
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