SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
普段はシラスを使うのだが、今回は桜えび♡
僕は『柚子わさび』を、奥様は『生しょうが』をトッピングぅ👍(どちらもチューブw)
大葉、ニラ、万能ネギ等があれば彩りも良くなったのだが…
ゴマ油を少し垂らして、だし醤油(鎌田醤油製)をかけて、美味しく頂きました(≧∇≦)
以前は自分で だし醤油 を作っていたが、面倒なので最近はお取り寄せしています😋
最近ではスーパーでも売ってるので見かけたら試してみて♡
美味しいですよ。