SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蕎麦半分こなのでポテサラつけてみた。チーズ多目。
ゆで卵は久しぶりにちゃんと剥けました、薄皮頑固だったけど。殻が柔らかくて薄皮固いんだよな最近の卵。
山芋擦ってうまっつゆ、あおさ。
テキトーな煮物は鶏。大根人参椎茸。
豚塊肉は生姜たっぷりで酒とみりんと醤油でくつくつやったら焼き豚のように…本当はどう調理するのが適切なのかなぁと思いつつ調べなかった、網かかって売ってるヤツ。何用なん?
鮭はアルミで包んで魚焼きグリルに突っ込んで。
これでお年越しでもういっかなと。
あとパン種仕込んだけど、正月から焼きたい所存。
#晩ご飯 #晩ごはん