SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
抹茶食パンに黒蜜きな粉を折り込みました☻ີいつも焼く食パンにプラス(6g)の抹茶を🎶
めっちゃ綺麗な焼き上がりですね
お店のみたい♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎
しかもめちゃめちゃ美味しそぉ!
抹茶に黒蜜きな粉…
美味しくない訳がない!って感じですね♡ᵕ̈*⑅୨୧
私も食べてみたいです!
いつもは蓋をして、角食にするんだけど、今回は山型にしてみたよ🎶そしたら見事にてっぺんが焦げちゃった~💦笑
でも味はなかなかでした♡゙
いつもありがとう~( ›◡ु‹ )
うんうん、抹茶黒蜜きな粉ってパンナさんのイメージ👀✨
お上品な感じで甘くて、優しく、大人なんだけどかわいさがある感じが(*´ェ`*)♡
パンナさん食べに来て~♡゙笑
角食いいなぁ(⑅˃◡˂⑅)
私も以前憧れて型を買ったんだけど
一度使った時に洗う際に
指を切ってしまい
それ以来怖くて
出番がなくなりました(´・ω・)
山型も可愛いので山型で挑戦してみようかなぁ(❁´◡`❁)
とっても美味しそぉ♡ᵕ̈*⑅୨୧
個人的に角食で焼くとモッチリしっとり♡゙
山型にするとふわっとサックリ!てかんじな気がする♩¨̮
山型ためしてみてね(ノ*´∨`)ノ
ありがとうございます!和のコラボしてみました(*´ェ`*)♡くろみつきなこっていう名前が優しくていい響きですよね(*Ü*)♡
食パンの形とっても綺麗ですね!
見るだけで美味しいのが分かります(*´﹃`*)
山型てっぺんこげ茶いましたが💦形はなかなかでした♡゙笑
またリベンジします(*´ェ`*)♡