• お気に入り
  • 257もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/05/25
  • 4,291

*黒蜜きなこのマーブル抹茶食パン*

レシピ
材料・調味料
作り方
1
粉類をふるう
2
豆乳、粉類、黒蜜を混ぜる
3
レンジで20秒。何回かチンしてその都度まぜる
4
ひとかたまりになったらバターをいれ、冷蔵庫へ休める
みんなの投稿 (11)
今回の折り込みパンは黒蜜きな粉。
抹茶食パンに黒蜜きな粉を折り込みました☻ີいつも焼く食パンにプラス(6g)の抹茶を🎶
抹茶食パンに黒蜜きな粉♡すごいおいしそう( ´ ▽ ` )
ちょこあや** から あやこ
あやこさん~♡゙完全なる和のコラボでせめてみました♩¨̮コメントとってもうれしいです!ありがとうございます♡゙
♡あいり♡ から ちょこあや**
ちょこあやさん〜こんばんは⑅◡̈*

めっちゃ綺麗な焼き上がりですね
お店のみたい♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎
しかもめちゃめちゃ美味しそぉ!
抹茶に黒蜜きな粉…
美味しくない訳がない!って感じですね♡ᵕ̈*⑅୨୧
私も食べてみたいです!
ちょこあや** から ♡あいり♡
あいりちゃん♡゙

いつもは蓋をして、角食にするんだけど、今回は山型にしてみたよ🎶そしたら見事にてっぺんが焦げちゃった~💦笑
でも味はなかなかでした♡゙
いつもありがとう~( ›◡ु‹ )
パンナさん♡゙
うんうん、抹茶黒蜜きな粉ってパンナさんのイメージ👀✨
お上品な感じで甘くて、優しく、大人なんだけどかわいさがある感じが(*´ェ`*)♡
パンナさん食べに来て~♡゙笑
ちょこあやさん〜おはよう⑅◡̈*


角食いいなぁ(⑅˃◡˂⑅)
私も以前憧れて型を買ったんだけど
一度使った時に洗う際に
指を切ってしまい
それ以来怖くて
出番がなくなりました(´・ω・)
山型も可愛いので山型で挑戦してみようかなぁ(❁´◡`❁)
とっても美味しそぉ♡ᵕ̈*⑅୨୧
ちょこあや** から ♡あいり♡
一度そういう経験あると怖くなりますよね😭

個人的に角食で焼くとモッチリしっとり♡゙
山型にするとふわっとサックリ!てかんじな気がする♩¨̮
山型ためしてみてね(ノ*´∨`)ノ
こーいちさん♬.*゚
ありがとうございます!和のコラボしてみました(*´ェ`*)♡くろみつきなこっていう名前が優しくていい響きですよね(*Ü*)♡
たくさんのもぐもぐありがとうございます(*´∀`)

食パンの形とっても綺麗ですね!
見るだけで美味しいのが分かります(*´﹃`*)
ちょこあや** から なつ
こちらこそもぐもぐにフォローまでありがとうございます!

山型てっぺんこげ茶いましたが💦形はなかなかでした♡゙笑
またリベンジします(*´ェ`*)♡
もぐもぐ! (257)
リスナップ (4)