• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/09/24
  • 477

フレンチトースト

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
食パン
1枚
1こ
砂糖
大1
牛乳
大2
バター
大1/2
シナモンシュガー
適量
作り方
1
食パンは4つ切りに。
卵、砂糖、牛乳は混ぜておく。
2
食パンにフォークで穴をあけながら卵液にひたす。
3
フライパンにバターをひいて2を焼く。
4
皿に盛り付けシナモンシュガーを振る。
ポイント

2で食パンの中まで卵液を浸すのがポイント(*^_^*)
中まで浸みてないとおいしくない(。-_-。)

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (10)