- 378
- 保存
あのお店のスクランブルエッグは生クリームは75mlみたいです。生クリームはお好みで。
バターを焦がさないこと。焦がすと卵の色が汚くなります。
ヒダを作るときは場合によってはフライパンを火から外して作業する。火が通り過ぎるとオムレツみたいになります。僕はかなりレアっぽいのが好きだけどこれもお好みで。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
余っていたので生クリーム入りの
あのお店風のスクランブルエッグ(^-^)/
ふわとろ美味しい♪
美味しそ〜♪♪
たまらないトロトロ感✨✨🎶
たまりません!!(^_-)
ふわふわトロトロたまらーーん💘
Σ>―(〃▽〃 )♡ー→
美味しそう❤
料理と写真のクオリティの高さに脱帽(≧∇≦)
綺麗ですー!꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱
眠いなんて言ってられない目の覚める卵ちゃんですね😆✨
とろりんが半端じゃないですね♬
ありがとです(^-^)/
スクランブルエッグはふわとろに
限ります♪
リスナありがとですヽ(´▽`)/
ふわとろ中毒です(^_^;)
リスナありがとですヽ(´▽`)/
トロトロ重視で作っています♪
リスナありがとですヽ(´▽`)/
スクランブルエッグはふわとろ
重視で作っています♪
リスナありがとですヽ(´▽`)/
生クリームを入れることで卵が
まとまりやすくなるんだと思います♪
リスナありがとですヽ(´▽`)/
洋食屋さん♪いいですね。
じゃあそれでお願いします(-.-)
リスナありがとですヽ(´▽`)/
ええ本当ですか(^_^;)?
卵に依存しすぎですね(-.-)
でもやめられない(^-^)/
リスナありがとですヽ(´▽`)/
実は卵料理の中で一番好きなのは
卵かけごはんです(料理じゃないな)。
でもそれでアップする勇気はありません。
リスナありがとですヽ(´▽`)/
卵トロトロ中毒なんです。
困ったものです(^_^;)
リスナありがとですヽ(´▽`)/
褒めすぎです(^_^;)
卵料理は何故か気合が入っちゃう。
何でかなあ(-.-)
リスナありがとですヽ(´▽`)/
トロトロが大好きなのであのお店よりもさらにトロトロに仕上げています(^-^)/
リスナありがとですヽ(´▽`)/
卵の消費量がハンパないです(^_^;)
たまりません(o´艸`o)ァハ♪
スクランブルといっていいのか、
オムランブル!
新しいジャンル、出来てますo(^▽^)o
(⋈◍>◡<◍) Ɩ ı ƒ ̵̲ ƒ ̵̱̎ ǂ͜ ~❤
とろとろオムレツが好きな夫が見たら、さぞや食べたがることでしょう。
これは練習せねば✨✨
リスナありがとですヽ(´▽`)/
スクランブル生です(^_^;)
リスナありがとですヽ(´▽`)/
オムランブル♪
いいですね。頂きました(^-^)/
リスナありがとですヽ(´▽`)/
レアスクランブルです(^-^)/
ありがとですヽ(´▽`)/
ふわとろが大好きなのでちょいちょい
作っちゃいます(^_^;)
リスナありがとですヽ(´▽`)/
とろとろオムレツがお好きであれば
絶対喜ばれると思います。
是非是非やってみてください(^-^)/
そんなことないですよ(^_^;)
簡単だからやってみて♪
リスナありがとですヽ(´▽`)/
確かにこれも生クーリムたっぷり
だしバターも使っちゃうからなあ。
まあ毎日だと飽きちゃうでしょうね(^_^;)
あのお店ってドコだろ。
妄想中( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*♡
ビルズっていうお店です。僕はTVでみただけで行ったことはないんですが(^_^;)