SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大分県民おすすめ鰹のタタキの晩御飯です。
晩御飯のお品書き
☆鰹のタタキ
☆キムチーズ椎茸焼き
☆白菜とツナ玉ねぎの柚子胡椒マヨ和え
☆わかめと豆腐の味噌汁
☆青汁
ご馳走さまでした💓
カボスの飾り切りへたっぴやけど、なおきさん食べ友また宜しくです🤣
そして、カボスポン酢、にんにくも入れました〰、あかん、すぐ忘れる!
大分県民食べ友アザっす👍
そのタレはお初やな!旨そうやな!
そんで!カボスの手鞠!やってるねー!
始めの一番上の切り込みを増やして下に下がって行ったらもっと綺麗にみえるよ!
しかし、さすがやな!手先が器用やわ!👌
コメントの思い出しながらの
自宅感が楽しいじょ👌😂✨
この日はぱーちぃじゃったのかって
思うぐらい豪華じゃぞ😍💕
鰹のタタキをタマ⤴️ネギ🌕と
ポン酢で食べておるけど
はちみつ🍯やごま油とは新鮮じゃ😳✨
カボスのデザインがとっても可愛くて
やっぱり器用じゃな(*´∀`*)💕
カボスの飾り切りかわいい❤
キムチーズの椎茸やきもとっても美味しそう😍
カボス飾り切りやっぱ難しいわ〰練習するのみだね💪
なおこちゃんやっぱ器用やわ〰あ、手毬っていうのネ🤗
なおこちゃんはナイフは何使ってるの?包丁?
そうそう、生姜も書くの忘れた😅
もう最近忘れっぽくて落ち込む💦💦
玉ねぎ多すぎて、鰹が見えんくて言わないとわからないよねー🤣
いつもありがとう〰💓💓
カボスの皮が固くて難しいわ〰💦
カボスと椎茸は大分県の食材やからネ〰
しばらくはカボス続くよ〰🤗
やっぱそか、刺身包丁🔪
私カービング用でしたら怖かった〰
かぼすって小さいよね 飾り切りなんてしたことないよ、noeちゃん💧
なんか彫刻刀で彫りたくなっちゃうわ
鰹も、大分だから新鮮🐟♒で美味しいよね。秘伝のタレで😍さらに
玉ねぎモリモリ血液サラサラ大サービス、写真アップして鰹探ししたよん♪
カボスね、そんなに小さくないよ〰昔並べて写真撮ったことあるの、また探してみるね〜〜🤗
皮がみかんより硬いから、少し怖かった〰😅
ふふ、玉ねぎ盛りすぎた🤣
カボスポン酢美味しそうだねぇ!
味ぽんにカボスや蜂蜜、ごま油まで入れちゃうの?
他のお料理にも使えそうだね(*´∀`)♪
カボスの飾り切りスゴイ✨
カボスポン酢って売ってない?
こっちは商品としても売ってるの〰💓
カボス切り下手くそ💦なおきさんが、上手なの🤗
かぼすの飾り切り❣️お見事です💕
カボスの飾り切りまた練習します😜