• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2022/07/08
  • 617

焼売と夏野菜の揚げ焼き浸し

みんなの投稿 (1)
モニターで頂いた五目シュウマイを揚げ焼き。
夏野菜の揚げ焼き浸しをソース代わりに添えました。
野菜の揚げ焼き浸しは、
乱切りしたなすを塩もみしてから水に入れてアク抜き。
軽く水気を切って揚げ焼き。
次にピーマンも揚げ焼き。
ミディトマトは四つ切り。
お湯で割った麺つゆに、野菜を漬けました。
#五目シュウマイ は、たけのこの食感がたまらない✨
食べごたえありです💖
ごちそうさまでした😄
もぐもぐ! (43)
リスナップ (1)