SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夏野菜の揚げ焼き浸しをソース代わりに添えました。
野菜の揚げ焼き浸しは、
乱切りしたなすを塩もみしてから水に入れてアク抜き。
軽く水気を切って揚げ焼き。
次にピーマンも揚げ焼き。
ミディトマトは四つ切り。
お湯で割った麺つゆに、野菜を漬けました。
#五目シュウマイ は、たけのこの食感がたまらない✨
食べごたえありです💖
ごちそうさまでした😄