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綺麗な色ですね✨
すいか1/2のなかをくり抜いて果汁搾って、アガーと砂糖少し加えて加熱。
くり抜いたスイカに戻して冷し固めて完成。スイカ切るのと同じように切りました。
加水着色などなしですょ(^-^)/
何時も、もぐもぐありがとうございます。私もどうやって作るのかな〜と思っていました。次にスイカ買った時、TRYしますね🎵(^O^)
こちらこそコメントありがとう(^-^)/
実は母が家庭菜園で作ってくれたスイカですが、水分ばかりであまり甘くなかったので、遊びて作りましたハハハ
よかったらお試し下さいませf^_^;)
yoneさんなら…ヒラメキますか❓
予定では、梨ソルベ予定してます🎵
スイカゼリー新しい✨✨✨
ナイスですね。
梨なら自分もソルベだと思いますょ!
ところでボサって?
yoneさんのお陰で…アガーと寒天とゼラチンの違いについて調べて見ましたよ🎵(^O^)
ウチは、今日心太作りました。
アガーは、買ったきり…未使用。
デラウェアと桃があって…
いろいろ作らないといけない状況に…💦💦アタフタ
梨は、ハズレだった〜シャキッとしてないのです。はい…
ソルベにします。yoneさん.ありがとうございます✨
心太作ったことないな〜
今度チャレンジしてみます!
寒天入れるだけで心太完成❗️笑
ダイソーで心太つく道具ありますよ〜🎵(^O^)昨日、私も買いました〜キンキンに冷やして〜
娘たちが大好きなのでさっそく。
手作りはいいですょね!