• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2021/02/10
  • 861

きび砂糖で、ヴィンコット風

レシピ
材料・調味料 (作りやすい分量)
赤ワイン
150cc
適量
胡椒
適量
きび砂糖
大さじ3
バター
10g
作り方
1
小鍋に、赤ワイン、きび砂糖を入れ煮詰める。
半分くらいに煮詰まったら、塩胡椒で味を整える。
最後に、バターを入れる。
みんなの投稿 (1)
キャンペーンで、日清製糖のきび砂糖プレゼント
頂きました。ありがとうございます🙇
ヴィンコットソースを、赤ワインにきび砂糖を入れ
代用ソース作ってみました。
コクのあるソースに仕上がりました。
レシピ載せました。よろしくお願いします🥺
#きび砂糖 #ヴィンコット #鶏肉 #赤ワイン
もぐもぐ! (82)
リスナップ (3)