SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
上海蟹の老酒漬けを知ってからこの季節が、上海蟹が楽しみになりました。
温かい紹興酒とのコンボが最強にまいうーす。
子供クチのオレでもめっちゃうまいとおもいます。
指に付いた上海蟹のおいにーだけで紹興酒が進みそうw
でも最近はこの味を知ってしまった中国の人達によって買われてしまいゆくゆくは日本には回ってこなくなる可能性も高そう。
やはりいま!食べられる時に食べねばネバネバ。
今シーズンもう一回来るべし!Beshi!