• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/12/09
  • 74

かぶ器のポテサラ焼き。

みんなの投稿 (1)
前日に塩麹ポテサラ作った時に余ったので
玉葱くり抜いてチーズ焼きにしようと思ったけど
野菜室のかぶと目が合ったので。


かぶ、くり抜いて
ポテサラ余りにカレー粉を少々混ぜてから
かぶに詰め込んでチーズのせて焼きました...♪*゚

ポテサラ
胡瓜入れてなくてよかったー(笑)


ミートソースとかと合わせて
シェパーズパイにしても良かったかも(♡´▽`♡)


後ろのお花はお庭で咲いたナスタチウム♪
食べれるハーブのお花です♡

ピリッとして美味しいけど
今回は飾りで終わった(笑) #あまりものでつくる #おやさい