SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久留米荘の麺は細めで、つるつるで、芯までふんわり柔らかい。好きな感じです。😊😊😊
出汁はアゴの旨味濃く、味は優しい。
ごぼ天熱々。💕
いなりは甘過ぎず、辛すぎず。
全体優しく、あっちゅうまに胃袋へ収まりました。自分が怖いです。😱
楽しまれたようで👌🏻
胃腸お疲れさま👍
お天気良くて何より何より。
もちろんきしめんとは違う形状ですけど、表面のつるつるした感じは通じるものがあると思いました。😊
最初から最後まで美味しい物が食べられて良い旅でした。😍😍😍
食べてる事が 夢みたいだったヨ➰🎵
(*ノ▽ノ*)💕
アゴダシスープは イチオシです。😃
これも、気に入ってくれて。
良かった\(^o^)/💕
飲んで食べて、楽しそう~💓
私も出身は久留米で、久留米荘のごぼ天をみたら帰りたくなってしまいました…もぐもぐ一緒に楽しみました~(^_-)
久留米楽しんで来たよ。
まだまだ宿題残して来たから、また行きた〜〜い。本当いい街だねぇ。💕💕💕