• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/30
  • 3,087

サーモンバーガー

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
鮭に小麦粉付けて焼く。生姜の粉で味付け。
2
焼いた鮭の上にチーズのせてレンジで30秒。
3
鮭とサンチュをイングリッシュマフィンで挟んで完成。
ポイント

冷めても美味しい!

みんなの投稿 (7)
鮭とチーズとサンチュをイングリッシュマフィンではさんで完了!
もぐもぐありがとうございます(^-^)
海外での自炊って、勝手が分からなそうで大変そうです。
To: ryo07 コメントありがとうございます!
日本食こいしくなりますね~
To: kobukinさん
でしょうね~
特に調味料ですかね?
醤油があると万能でしょうかね。
To: ryo07 さん
醤油重宝しますね~
あと麺つゆも!
To: kobukinさん
麺つゆは出汁入りなんで重宝しそうですね(^o^)
To: ryo07 さん
もう頼りっぱなしです!
もぐもぐ! (11)