• お気に入り
  • 195もぐもぐ!
  • 23リスナップ
手料理
  • 2020/02/09
  • 1,228

炊飯器でローストビーフ 赤ワイン玉葱ソース

みんなの投稿 (8)
炊飯器、いい仕事してますねー😊👍
sudachi から ジロー7
ありがとうございます。炊飯器だと簡単ですね(*´︶`*)♡Thanks!
良い色!最高の出来ですね!🤗
sudachi から Blueberry🫐
ありがとうございます😊
周り焼いてジップロックに入れてから炊飯器に熱湯を入れて保温で20分置きました。^٩(^‿^)۶
Blueberry🫐 から sudachi
わぁ!丁寧に教えてくださってありがとうございます😊
お肉はモモ辺りを300g位でしょうか?もう少しある方が良いかな?やってみますね!
sudachi から Blueberry🫐
肉はスーパーのローストビーフ用の炊飯器に入りそうな大きさので1番大きめを買ってきました😃超簡単たので是非、ソースは剃った玉ねぎと赤ワインとそれに醤油とみりんとか思いつきで入れて作ってみました🤣
sudachi から Blueberry🫐
オイスターソースも入れました
Blueberry🫐 から sudachi
断面が大きな方が良いのかしら?細いと断面が綺麗なロゼに、ならないって事かな?先ずは良いお肉を調達しなきゃ!😉
あと、オイスターソースね!😋ありがとう!
もぐもぐ! (195)
リスナップ (23)