SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
揚げ銀杏を作るのは初めてで
マヨルカ島の塩もお初
ひろりん便で3Lサイズの大きな銀杏
この味、知らず知らずの内に食べていたあの味だ❗
美味しい~💕
これが家庭で食べれるなんてっ
マヨルカ島の塩、この為にポチリしたけど
皆が、美味しいって言った意味が分かる❗
しょっぱ過ぎず、旨味があり
素材引き立てる
う~💦ローストビーフにマヨルカ島の塩掛けて、赤胡椒まぶして食べたい❗
絶対美味しいハズ😃
ひろりん❗母親も、旦那も喜んでたよ
明日は又、違った美味しい物作りたい😊
お酒は、由美ちゃん&ナガマン便です
↑
ほんとはまだ飲んでません🤭
写真、撮りたかった😏
#ひろりん便
#ユウキ食品
#マヨルカ島の塩
#snapdish
#揚げ銀杏
#愛知県産銀杏
おはようございます☀️
めっちゃ綺麗に揚がってる銀杏ちゃん💕
旦那様にもお母様にも喜んで頂けて本当に嬉しいです✨
しかもマヨルカ島のお塩、すごく美味しいですよね🏝️カドがなく旨みがあるので、なにんでもかけたくなっちゃう😍
そして、ナガマンさん由美さんからの美味しいお酒🍶で完璧👍
これは止まらないね❗
揚げた銀杏に、マヨルカの塩
食べた瞬間、幸せ🍀
旦那も喜んで、明日も作る聞かれた😊
連続して何日も作るようだね
銀杏を剥きも買ったけど、便利だねー
今日も食べるよ
ありがとね♥