• お気に入り
  • 137もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/08/15
  • 1,283

2日間じっくり漬け込んだタンドリーチキン❤️🐓

レシピ
材料・調味料
ニンニク
一片
生姜
ニンニク同量
お好きなスパイス
各小さじ1
ヨーグルト
大さじ3
塩胡椒
食紅
少々
作り方
1
全て混ぜてジップロックに入れて2日おくだけ。
生姜少し多めに擦って。

1日でも大丈夫ですが漬ければ漬けるだけ美味しいです⭐️

180度のオーブンで30分程度様子見て出来上がり
ポイント

スパイスは1種類を多く入れるのではなく色んな種類を少しづつ入れると美味しくなります♡

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (137)
リスナップ (3)