• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/07/16
  • 879

【☆米粉バターコーンパン&チーズパウンドケーキ☆】

みんなの投稿 (2)
Uka
以前upした炊飯器で作る米粉パンに
フレッシュとうもろこしをたっぷり入れて美味しさup💛

☆とうもろこしは粒を外し(できるだけ潰さない様)
 軽く塩をふってレンジでチン

 一次発酵後の生地に混ぜる➡二次発酵➡
 お急ぎ炊飯3回で完成~( 〃▽〃)

★バターも前より多めに入れてます💛
Uka
りずむさん💓こんばんは~😊

簡単で美味しいパンが出来るけど
手抜きパンですよー😅😅

りずむさんの作る完璧パン💛を作れるように
なりたいです( 〃▽〃)
もぐもぐ! (93)
リスナップ (4)