半熟ゆで卵を使うと、あっさり爽やかなマヨネーズに似たソースになります。また、粒マスタードをすりおろしニンニクに変えても美味しいです。その場合、塩を少しきつめにした方が味が締まります。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピが詳しい!参考にさせていただきます!
ありがとうございます♪(´ε` )
卵を入れなくてもあっさりとしたソースで美味しいですよ!
でも、やっぱり卵が入った方が
私は好きです♪
是非ともお試しください。
サラダや温野菜にも合いますよ!
ありがとうございます!
ソースの材料を混ぜて、好きな野菜とゆで卵を和えるだけなので
すっごく簡単に出来ますよ。
やっぱり、卵が入ると美味しいですよね。
フォローさせていただきます。
レシピを参考にさせていただきますね!