• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/01/10
  • 1,831

はんぺんとパプリカのテリーヌ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
はんぺん
120g
1個
パプリカ(赤)
1/3個
大さじ2
スナップえんどう
2本
作り方
0
タッパーにオーブンシートを敷いておく。
1
フープロに、刻んだパプリカ、ちぎったはんぺん、卵、水を入れ、ガーとする。
2
1.に流し入れ、ラップしてレンジで4分程加熱する。
3
切って盛り付ける。レンジで30秒程加熱したスナップえんどうを飾る。
みんなの投稿 (1)
他の野菜でも出来ます(^^)
もぐもぐ! (62)
リスナップ (1)