香味ペーストは入れすぎ注意。少量から、小まめに味を見る。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
野菜を意識して、取りたく。
モタモタしてると、野菜に火が通りすぎてしまい、段取りに、集中しなくちゃ😓と、いつも、反省。
中華街みたいなのに憧れつつ、今日も、夕飯は終わった😅😅😅。
ウズラ玉子は、面倒でも、生から、うちで、茹でタホウガ、水煮を使うより、味が良いように、感じます。
今日は、16時上がりだったので、夕飯に、1時間かけられました。
味付けは、香味ペーストですが😅😅😅。フゥ😵💨。