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レシピ
作り方
1
ニンニク鷹の爪オリーブオイルに白ワインでしっかり乳化したソースを。
2
ジャガイモと枝豆はハーブと共にオーブン、タコはハーブマリネしてから。
みんなの投稿 (1)
典型的な地中海料理。オリーブオイルと白ワインでしっかり乳化させたガーリックオイルで。調味料は自家栽培自家製エルブ・ド・プロヴァンスにアンチョビフィレ。一緒に蒸し焼きするフレッシュハーブは、ローズマリー、タイム、マジョラム、バジリコ。ブラックオリーブにトマトとゴールドトマトも加えています。熱々ほくほくのジャガイモとほくほくのタコ、ほくほくの黒大豆枝豆がよく合います。残ったオイルはパンにつけて。
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